公告:
wcjking 元老 Fans 发消息
平时用空滤油么?会不会化油器堵了?
hongdonghai 元老 Fans 发消息
我的之前也会这样,是发动机里积太多油了导致的吧,磨合过了吗?

硕大的白兔 元老 Fans 发消息
hongdonghai 发表于 14-12-26 17:21
我的之前也会这样,是发动 ...

磨合过了 肯定是负压有问题了
wcjking 发表于 14-12-26 17:10
平时用空滤油么?会不会化 ...

用空滤油啊 我用嘴吹化油器是通的啊
wcjking 发表于 14-12-26 17:04
油烧完熄火转速会非常高, ...

嗯 总之就是得用嘴往里吹油才能不熄火 肯定不是油针的是 我估计是化油器不行了
hongdonghai 元老 Fans 发消息
那是密封出了问题吗?我也是这车,目前还没碰到这问题
hongdonghai 发表于 14-12-26 17:38
那是密封出了问题吗?我也 ...

总之就是得用嘴往里吹油才能不熄火 肯定不是油针的是 我估计是化油器不行了 等新油箱到货 换个油箱看看行不行
hhrkj 元老 Fans 发消息
引擎用多久了?化油器漏气?
polo242 金牌 Fans 发消息
我的也出现过这样的问题!找了好久没找到原因!最后换了个化油器,问题解决。漏气!
polo242 发表于 14-12-31 09:51
我的也出现过这样的问题!找了好久没找到原因!最后换了个化油器,问题解决。漏气!

恩,我感觉像是漏气了