公告:
照片都非常好啊!歪脖的效果还不错{:soso_e113:} 就是。。。能不能把我的裤腰带P掉啊!{:soso_e105:} 妹纸看到了多不好啊{:soso_e106:}

小仲  把裤子p掉好吗?妹子看到多开心啊!  详情 回复 发表于 14-12-25 14:30
Bingxin 终极 Fans 发消息
Johnny牙签儿 发表于 14-12-24 23:49
摄影师水平有限 多多包涵 下次我亲自为大家拍靓照哦

哈哈!!等着啊~
豪杰电讯 论坛元老 发消息
照片都非常清晰。从照片已经能体会到现在的气氛,期待下一次能去参加
q404923940 金牌 Fans 发消息
因为赶飞机 所以没来的急拿奖品 只知道我中奖了  想知道中的是什么奖品  大连拓鸿  于昌洲  谢谢了
kkbin 终极 Fans 发消息
我的透明车架上镜了
照照 中级 Fans 发消息
歪脖照好像忽如两阵大风来~
shi995800 超级元老 发消息
一堆高级充电器中看到了智慧眼~~~~话说奖品好丰盛~~~
ilg123 超级元老 发消息
恭喜塔利班。。。 回国跟你学习KYOSHO 赛例的经验。
小仲 超级元老 发消息
塔利班猛男 发表于 14-12-25 00:08
照片都非常好啊!歪脖的效果还不错 就是。。。能不能把我的裤腰带P掉啊! 妹纸看 ...

把裤子p掉好吗?妹子看到多开心啊!
ilg123 发表于 14-12-25 12:52
恭喜塔利班。。。 回国跟你学习KYOSHO 赛例的经验。

谢虎哥!我也还是个新手学习中!{:soso_e179:}