公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
100楼来啦啊啊啊
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-1-7 11:31
100楼来啦啊啊啊

哥~~~恭喜··················你是101,哈哈
markjiang112 长老 Fans 发消息
首先我想说,要把遥控车看成一个兴趣,那就不要年龄。年龄大些没关系,有能力玩得起更贵的不是更好吗,不影响正常生活没关系。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
30岁 入模一年不到 g3来顶

a229079212 长老 Fans 发消息
zxd089117 发表于 14-12-12 09:13
楼主投票的选项不严谨呀。有重复的年龄。╮⊙o⊙╭

+1                 
yilong2002 金牌 Fans 发消息
02年,入魔三年
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
我27了,看来还能玩个30年,50以上的是真的佩服
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
不老,我都42了,啥模型都玩。情怀至此!
lyk1993 终极 Fans 发消息
99年的路过,给楼主赞一个
scwaaa 论坛元老 发消息
84有空就全油门飞一下,