公告:
精彩视频
PJF 元老 Fans 发消息
偶45岁了,还是整天想玩,虽然工作家务事忙{:soso_e127:}
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
PJF 发表于 14-12-17 08:21
偶45岁了,还是整天想玩,虽然工作家务事忙

支持你啊大哥~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~向你学习
头像被屏蔽
PJF 元老 Fans 发消息
我相信我可以 发表于 14-12-17 10:23
支持你啊大哥~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~向你学习

总比打麻将,钓鱼好,我觉得{:soso_e113:}

我相信我可以  对对对~~~也比嫖娼好  发表于 14-12-17 22:30
ryo357 终极 Fans 发消息
十几岁就能玩的人真是摊上个好家庭
马到成功 长老 Fans 发消息
喜欢玩车没什么不好,和那些成天赌博嫖妓的相比,这个可是一项健康的爱好,而且把技术练上去,也不会经常坏车。成本的话自己控制就好了
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
86年的表示,家中曾经40多台车,总价值11万左右,涉及各种圈子,已经中毒不轻,无视世俗眼光。
qinglengql 超级元老 发消息
25-35之间人居多的,哈哈,我也这个位置
本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
82!新手一年了!带上女儿一起玩
llnnn 终极 Fans 发消息
那我这40岁的怎么办?

我相信我可以  可以~~~呵呵~~~好~~哈哈~~~  发表于 14-12-19 12:51