公告:

周圈圈 终极 Fans 发消息
a4623461 发表于 14-12-4 20:51
就这一个都搞不好还买什么&# ...

模型本来就是暴利嘛,这个习惯就好,还有你说的那个后桥轴承,估计是你没有加垫片导致轴承坏的很快?
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
听你描述的状况,我觉得是齿轮不同心导致,你先把马达齿拆了,用手转动传动大齿,找个大齿旁边的参照物,看看大齿转一圈后,所有的齿是不是都在同一个位置上面?如果是的话,把马达齿与大齿分开,转动一圈马达齿,道理同上,看看是否在同一位置。这两个整完以后都正常的话,把马达齿与前后传动轴拆了,再转动大齿,看看变速箱里面是否有噪音?如果变速箱没噪音的话,还是用老办法,试一下前后桥,一般这样整,问题出在哪里就可以找出来了,是哪个位置出问题,,有针对性的拆开有问题的部件,一步一步排除,到时有问题再问大家哈
年轻的苦涩 长老 Fans 发消息
告诉你吧  是不是地上跑的时候 很大的吱吱声? 这是换了HSP 长避震后 前传动轴的 声音 你把车倒过来 用手轻轻按前桥 再加油 看看是不是这个吱吱声没有了 其它的声音都是正常的。。我的解决办法是 用扎带 把前轴 往上提一点 声音和原来 新车下地的时候 差不多了  你也可以前避震 换上原装的避震 看看是不是这个声音没了
年轻的苦涩 长老 Fans 发消息
前传动轴 连接车桥的 那头响 你这台是 90035吧?我的是 35 也是换了 HSP 的避震
a4623461 高级 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-12-4 22:17
听你描述的状况,我觉得是齿轮不同心导致,你先把马达齿拆了,用手转动传动大齿,找个大齿旁边的参照物,看 ...

把前后传动轴都拆掉。只有马达和波箱。都是有杂音的。我觉得问题就出在大齿和大齿杆和轴承上。还有离合哪里很松。就这些
年轻的苦涩 发表于 14-12-4 22:29
告诉你吧  是不是地上跑的时候 很大的吱吱声? 这是换了HSP 长避震后 前传动轴的 声音 你把车倒过来 用手轻 ...

这个问题我知道。已排除
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
调大齿和马达齿的间隙。慢慢调。太大了也会有杂音。小了也会。慢慢调。调好了声音很小。但是这是在别的地方都没有毛病的情况下。大齿的那根轴是有点晃不过不碍事。我的也是晃。挨个排查。电机也单独测试下。
逆天小怪兽 发表于 14-12-4 23:49
调大齿和马达齿的间隙。慢&#24 ...

已经调了好几百次了还是不行啊。不知是不是我的要求太高。我已经忘了新车时候的声音了,现在总觉得有杂音。还有马达齿的插销螺丝是滑丝的。。。。。。
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
这个我的21刚装的时候也是感觉声音大。后来出去玩的时候听了听他们的。结果我的是声音最小的一个了。电机齿顶丝滑丝上螺丝胶。不用使太大劲
痕迹 金牌 Fans 发消息
马达杂音也许是马达里面进了小东西,像沙子  粉末之类的