公告:

a4623461 高级 Fans 发消息
我的车波箱有杂音。一开始以为是传动齿轴承坏了。换了新的轴承 不行。又换了新的波箱还是不行。然后发现减速大齿转动有一点点不均匀。可能声音是哪里出来的。大家有拆过大齿罩的吗?你们的会有一点点这样的情况吗?这样我该怎么办啊。。。求助大神指点。还有马达有杂音。喷除锈剂不管用。用嘴对着马达上的排风口使劲吹一下。杂音消失。一会儿又响了怎么这样啊
买这个车都有点后悔了!
如果是你马达齿安装卡住大齿太紧了,久而久之,大齿旋转就不同心了,严重还会导致大齿的轴轻微弯曲,噪音可能是大齿不同心旋转的噪音,也有可能是其他原因,一点一点排查吧
ngh 发表于 14-12-4 18:31
如果是你马达齿安装卡住大齿太紧了,久而久之,大齿旋转就不同心了,严重还会导致大齿的轴轻微弯曲,噪音可 ...

我都排查好几天了。现在只有大齿用手可以轻轻晃动。我都把马达齿调的有一定间隙了
HippoDD 论坛元老 发消息
周期性的噪音?要是你能看着齿轮转动并听到噪音可能会好判断一些
HY27 超级 Fans 发消息
没事的,哪里坏了O那
周圈圈 终极 Fans 发消息
a4623461 发表于 14-12-4 18:27
买这个车都有点后悔了!

你买了几个?说说有什么地方让你后悔了。
HippoDD 发表于 14-12-4 19:00
周期性的噪音?要是你能看&#30 ...

一定是大齿。我发现大齿下的黄色的金属。像是离合片的东西。和那根轴的空隙很大,很松的
周圈圈 发表于 14-12-4 19:27
你买了几个?说说有什么地方让你后悔了。

就这一个都搞不好还买什么啊。就是这个波箱异响和后桥轴承也不好了。配件还贵的要死。
ghbn110 元老 Fans 发消息
汗 我也这么觉得比如车模的保险杠好几百 我的车也只要几百就换新的了 贵死 车模和真车 几乎一个价了