公告:
返回列表 发新帖
爱艺伦 终极 Fans 发消息
天外贤哥 发表于 14-12-2 12:04
强烈鄙视!

http://rcfans.com/forum.php?mod= ... 54032&extra=&page=1 我不说了。这里面是全部的事情经过。到底是卖家成色不好我占便宜,还是控本身有问题一看便知  
lixiao 高级 Fans 发消息
哎…谁对谁错不做评论,我出车也遇到过类似情况,真心理解楼主心情。
lixiao 发表于 14-12-2 12:37
哎…谁对谁错不做评论,我 ...

我也出过东西。前段时间刚出的gt3b控。没有问题,买家非得说有问题。这件事不是成色不好。是两个接收都有损坏。
有晴天54 论坛元老 发消息
我建议:凡是买家收到东西说有问题,特别是申请退款的,运费不贵的话,卖家直接要他退货回来,几个小钱就算了,卖家你就认了,关键是不能让这种人赚便宜!!  自己觉得赚了便宜,想把货留下,又还想要钱的,不能让他得逞!
有晴天54 发表于 14-12-2 14:00
我建议:凡是买家收到东西说有问题,特别是申请退款的,运费不贵的话,卖家直接要他退货回来,几个小钱就算 ...

谢谢朋友关注,此事已经跟卖家朋友和和气气的解决了。没有谁占便宜谁不占便宜。就一个和气最重要。我跟卖家朋友已经互相道歉。至于控的解决事宜会私底下解决完善。
Tieria 元老 Fans 发消息
谢谢大家关注。我们已经和解,收回之前对买家的指责。
b1gb0ss 终极 Fans 发消息
卖家真够贱的,有问题不说

Tieria  你是眼瞎还是智商有问题理解能力不够啊?发现问题后我同意退货了,买家不想退货只想要钱,而且一个二手货跟我要全新钱,这在你眼里都不是事是么。是不是以后你卖二手货出问题了都可以以全新价钱退给人家呢?  发表于 14-12-11 09:43