公告:
Tieria 元老 Fans 发消息
我140包邮卖RC3S带高压接收+陀螺仪接收,只用一个月,控成色如新,接收成色惨点但使用正常。这价格够可以了吧,也就是控+单高压接收的价格。

买家看到之后直接拍下付款,什么问题都没问,用过淘宝的都知道这是默认认可宝贝描述及图片,并没有任何异议了吧。并且我还特意写了国产东西本身质量就不好,别找茬。

买家到手后开始找茬,说什么高压板的线从中间断了,但自己测试下来使用并无影响。而陀螺仪版的只有50米,还说接收线断了,这个接收我买到后仅体验了一下陀螺仪是什么效果,可以说99新,就算断了也是原厂断的,跟我没关系。

然后买家趁我在国外不方便上网收不到消息直接点仅退款,等我发现的时候只剩6个小时就自动退了。

我发现后跟买家争了几句,但我也不是故意坑他,可以给他退,但是我要求全部退货,全额退款。

然而买家自始至终都选择仅退款一部分,想让我给他出钱让他去买全新的陀螺仪接收。最开始是30块钱,美其名曰半价。到后来直接88。
我那价格可以说陀螺仪接收就是送的了,把着已经占到的便宜,还想占更多便宜,吃相简直太难看。

下面是我同意退款退货的截图:,全部退款退货,承担至少一半邮费。

买家最新的退款协议,仅退款88元而不退货,收到空包裹,说我未发货
这算什么东西!就这你也好意思申诉

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754032

补充内容 (14-12-2 12:39):
12楼我找到买家一处说漏嘴的地方。
另外买家别那么着急,把所有人都回复一遍,还都一样的内容,浪费电

补充内容 (14-12-2 14:07):
谢谢大家关注。事情算是和平结束,申诉取消了。买家很诚恳,我说的有点过了,大家都有误会。
版主帮忙把这帖子挪走吧,谢谢。

爱艺伦  我一直等你到自动确认收货,你说周末处理,我周五下午申请的,足够时间给你处理的。不要污蔑别人  发表于 14-12-2 12:33
爱艺伦  http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754032&extra=&page=1 我不说了。这里面是全部的事情经过。到底是卖家成色不好我占便宜,还是控本身有问题一看便知  发表于 14-12-2 12:25
沸腾鱼 中级 Fans 发消息
同城的顶一下

Tieria  谢谢啦哥们  发表于 14-12-2 11:45
张贵彬 超级元老 发消息
鄙视一下这种买家。如果你淘宝里面都写清楚了 就直接点拒绝退款,  淘宝二手闲置  签收了  就可以拒绝退款的
刘魏 终极 Fans 发消息
140我买了玩攀爬好合适啊
晨晨 论坛元老 发消息
最怕遇到这种买家!!骗子级别!!
张贵彬 发表于 14-12-2 11:38
鄙视一下这种买家。如果你淘宝里面都写清楚了 就直接点拒绝退款,  淘宝二手闲置  签收了  就可以拒绝退款的 ...

某宝描述跟我论坛帖子中写的一模一样。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=746856

1. RC3S遥控,成色算好,膜都没撕。就是因为它精度额不好,所以我换控了,不接受以此理由找茬。
带两个接收,一个高压版一个陀螺仪版。还有一块500mAh小锂电。
高压版R4EH-H: 拆开做过防水,拆的比较暴力而且胶涂多了导致盖子有点盖不上,成色非常垃圾,但是可以使用。陀螺仪版R4EH-G: 就试过一次,非常新,那层皱皱巴巴的塑料膜可以撕掉。以上全套150包邮
晨晨 发表于 14-12-2 11:44
最怕遇到这种买家!!骗子级别!!

是呀,近期退攀爬,出了不少东西。就遇到这么一个不良买家。
说一套做一套,昨天答应把所有聊天记录发出来,结果他就节选了对自己有力的部分发了一贴来占领道德制高点。

跟淘宝申诉的时候干货拿不出来,倒是拿出来不少我骂他的截图,好像被人打了跟妈妈在那告状一样。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
140还包邮。。价格真不错。。就这价买家还找事/曝光 ,有我感觉这个带陀螺仪的接收机本来距离就不远。
张贵彬 超级元老 发消息
Tieria 发表于 14-12-2 11:44
某宝描述跟我论坛帖子中写的一模一样。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=746856

...

那就 拒绝,全退 ,也不给他退 ,让他找淘宝介入吧。