公告:
yaaiqiong 论坛元老 发消息

玩来玩去,众车友又玩回90轴距的街车 。
小仲QQ无刷AWD:红色的带货兜的雨燕(国产的雨燕102轴距手术后变90轴距)
鱼翅03:银色的大发(不知有没讲错)淘宝上买的壳自己DIY,契合度非常高!
痛风2人组:峰哥03+老甘AWD:红色的S15(用黄色的电工胶带包扎的是老甘的)
阿锐AMZ:白色的F430 (94轴距,据说是来混经验的)
久保03:熊猫喷色的甲壳虫
黄生AWD:蓝色的MINI(自己开模弄的,下个月会有卡丁车的车壳哦,敬请期待!!)
阿杰AWD:红色的MINI......(两场比赛都和久保选手有不断的抽擦!亲,你喜欢男人的么?)
阿木03:黄色的雨燕(有天窗尾翼没有后挡风玻璃)

这2场比赛,除了久保选手后胎用了IMI宽胎之外,其他选手均用前后窄胎前20  后10
第一个视频的亮点在4分46秒。。。久保选手听不懂粤语。妥妥滴...被我放了个炸弹!

最后一个视频是F1的。。具体就不介绍了,亮点不多。手机内存不足拍不到下一场(亮点超多)

以上视频只供观看,未经同意不得用于其他商业途径!

rmb 终极 Fans 发消息
ipad党干着急
JERRYLIN 高级 Fans 发消息
手机看不到干着急
旅途 长老 Fans 发消息
有场地的日子真好啊
小仲 超级元老 发消息
哈哈,很好玩。AWD改独立无刷,找不到合适的舵机板的话,和你们基本没得斗。。。。

yaaiqiong  你这两场基本打酱油。。。哈哈!  发表于 14-11-30 12:48
yaaiqiong 论坛元老 发消息
3分多钟的时候 阿杰 和久保在我前面一直缠斗。。我就在想一定要跟上去,稳机会打荷包!
4分多钟 老甘叫直路有龟  刚好我在波板湾附近。看到了龟的位置,跟住阿杰和久保缠斗到有事故,机会来了!!!!!!
果断抢内线出湾变外线,久保居然神速的跟上来了,直线油门全开。妥妥滴压住一个车位。快见到龟了,硬抽方向。
然后久保就华丽丽的撞上去了。。。VIN神听到久保那一声很销魂的“唉”!!!!
哈哈!

小仲  我也知道你们几个一定有人中招,所以我出直路后收一收看清楚,再加油上去,打荷包成功。  详情 回复 发表于 14-11-30 13:20
清浅凉 金牌 Fans 发消息
先抢前排再看

小仲 超级元老 发消息
舵机不够力,根本不敢跟人55波。。。。只有让车的份。

小仲  看了视频,还有鱼翅啊。。。。  发表于 14-11-30 13:20
yaaiqiong  我打久保荷包。你就打我同久保荷包!! 最大得益系你!  发表于 14-11-30 13:19
小仲 超级元老 发消息
yaaiqiong 发表于 14-11-30 12:58
3分多钟的时候 阿杰 和久保在我前面一直缠斗。。我就在想一定要跟上去,稳机会打荷包!
4分多钟 老甘叫直路 ...

我也知道你们几个一定有人中招,所以我出直路后收一收看清楚,再加油上去,打荷包成功。

小仲  全部人都看到,就是久保不知道,哈哈。  发表于 14-11-30 13:32
yaaiqiong  我知道久保一定中招的,因为我已经见到龟系边度!  发表于 14-11-30 13:25
小仲 超级元老 发消息
谁知道日语:‘’直路有事故车辆‘’怎么说?让我们以后能及时通知几位日本车友。