公告:

wr8 壳子 来了。

查看: 26937|回复: 109|   [复制链接]

梵灵映画 长老 Fans 发消息
小野兽 发表于 14-11-10 11:33
那跟据你丰富的经验,我的WR8的灯想做以下效果。

4前白灯(左右各1A 1B,A為天使灯,B為普通LED)

好期待啊。仁兄你知道怎么拆电机内的轴承吗,赶好紧。

afcpk  寄给我我给你搞好。  发表于 14-11-10 13:41
afcpk  那就要用钳工的方法了!  发表于 14-11-10 13:41
梵灵映画  我的轴承爆了,只剩下个壳子,顶针不顶用。  发表于 14-11-10 13:16
小野兽  *** = ***  发表于 14-11-10 12:56
小野兽  這時候你需要看這個~ http://bbs.***.com/thread-218009-1-1.html  发表于 14-11-10 12:55
afcpk  不是有轴承顶针吗?  发表于 14-11-10 12:36
小野兽 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-10 12:13
好期待啊。仁兄你知道怎么&# ...

m    x  {:soso_e104:}    3    g (請去除空格跟表情,代入***裡)
小野兽 发表于 14-11-10 12:56
m    x      3    g (請去除空格跟表情,代入***裡)

只留下外环,然后用焊锡丝将整个外环的内部灌满,等待冷却后用一根长点的铁棍或者钉子。
小野兽 发表于 14-11-10 12:56
m    x      3    g (請去除空格跟表情,代入***裡)

转-----只留下外环,然后用焊锡丝将整个外环的内部灌满,等待冷却后用一根长点的铁棍或者钉子

谢谢,好方法
梵灵映画 发表于 14-11-10 12:13
好期待啊。仁兄你知道怎么&# ...

具體後冷光燈做形 (請無視文字說明...)
小野兽 发表于 14-11-10 14:55
具體後冷光燈做形 (請無視文字說明...)

超级仿真啊。。话说,我给我的Wr8电机换了5mm轴,这下可以将就一阵子了,豹子电机我还是拆不下轴承,决定返厂付费维修了
梵灵映画 发表于 14-11-10 15:53
超级仿真啊。。话说,我给我的Wr8电机换了5mm轴,这下可以将就一阵子了,豹子电机我还是拆不下轴承,决定 ...

图片上的是真车在用,整体比例还要找人3D设计出来,套进WR8壳用。我后面时间有看了一下电机轴承,那东西总的来说,的确不容易拆出来(技术拆除,非暴力拆除,言而技术拆除,用一般的工具,感觉很难做到零破损)
afcpk 超级元老 发消息
小野兽 发表于 14-11-8 23:57
對了, 帶不帶燈杯, 並希望發售前有個硬度/耐用度的測試數據

不带灯杯!测试的话明天样件就来了。

小野兽  好呢,万二分期待测试报告帖  发表于 14-11-10 16:53
三炮 金牌 Fans 发消息
什么价位?   
afcpk 超级元老 发消息
三炮 发表于 14-11-11 00:55
什么价位?

两百多