公告:

wr8 壳子 来了。

查看: 26938|回复: 109|   [复制链接]

梵灵映画 长老 Fans 发消息
我刚需要新壳子!你就来了!!!!!幸亏我的车还没出掉,我决定不出了!!!!!
爱死你了楼主!!!!希望价格亲民,这样我喷多几个,爱玩哪个玩那个

afcpk  价格不会比原厂高,会比drx山寨的高,毕竟失败了两次。望理解。  发表于 14-11-9 07:02
sunluzhen 长老 Fans 发消息
贴纸呢?没有的话还是一样蛋疼。。
afcpk 超级元老 发消息
sunluzhen 发表于 14-11-9 02:50
贴纸呢?没有的话还是一样蛋疼。。

这个兄弟贴纸网上卖的还少吗?
zhangyudatou 长老 Fans 发消息
啊哈哈,坚决顶起,发售的话发链接
灰机满天灰 长老 Fans 发消息
号东西
angelxxx 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-9 01:28
爱死你了楼主!!!!希望&#20 ...

不出好啊,还想多看几部你的视频呢
angelxxx 发表于 14-11-9 11:34
不出好啊,还想多看几部你&# ...

不出了,昨晚咬咬牙,买了三套国产公路胎组,另购俩套胎皮配原厂轮毂。然后看短卡胎组尺寸差不多,看胎纹超级深应该很耐磨,也买了俩套试试。这次应该能艹很久。
zhangyudatou 长老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-9 11:44
不出了,昨晚咬咬牙,买了&# ...

哈哈,我换的是国产拉力胎,昨天拉拉了,感觉不错。你不出车,对拉力论坛来说是个好消息,继续录视频吧!
yamazaka 论坛元老 发消息
顶..............恭喜恭喜,终于量产了