公告:
返回列表 发新帖
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
楼主这个卖吗。哈哈 卖的话我想要了
bowei RC 新手 发消息
ldsz88505451 发表于 15-1-28 00:02
楼主这个卖吗。哈哈 卖的话我想要了

呵呵,暂时不卖。。。想抽空先让它跑起来,估计哪个接点有问题,装上电池没有反应。。。
00337 元老 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 14-11-2 20:08
我上小学时候有一台,是bandai万代做的,后来奥迪好像有出过

板主你小学就已经有这样的玩具?真厉害
20562056 论坛元老 发消息
九几年买过一台,好象是20几块钱!跑起来摇摇晃晃!
baker8015 高级 Fans 发消息
如果没记错的话 我是94 年底买的这个 45元 普通5号电池不好跑,需用 充电电池才行 有一定的越野能力说明书上说可以连续过好几根铅笔
Wraith 元老 Fans 发消息
是不错!!!
slashe 论坛元老 发消息
我擦我小时候也偷偷买过。。。。
PSDB 金牌 Fans 发消息
一台Rc,带来群友不少童年的回憶,想想办法,修好它吧
玩一会就走 初级 Fans 发消息
家里现在都还有2台,一直不太喜欢上边那个人,小时候都是不装人玩. 92年左右买的了.小学2,3年级吧.{:soso_e120:}
牛魔王0571 超级元老 发消息
这个老是够老了 不过样子 我不太喜欢