公告:
bowei RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 未知
品牌: 未知
年份: 20年前
曾经给儿子买过一辆小的电动摩托车,3节5号电池驱动,好像是有2档速度,2轮的,跑起来勇往直前,不会摔倒。

最近无意间翻出来了,可是摩托车好像有损了,装上电池不会动了,还没有时间去折腾修复它。哪位DX知道它制造商和来历?

电动摩托车照片

电动摩托车照片
huangfang 超级元老 发消息
属玩具系列,20年历史了?楼主保存的不错!
我上小学时候有一台,是bandai万代做的,后来奥迪好像有出过
三炮 金牌 Fans 发消息
这个是摆件吧?
bowei RC 新手 发消息
三炮 发表于 14-11-6 18:03
这个是摆件吧?

不是摆件啊!不过,确实是前面坛友说的:是玩具摩托车。

3节5号电池是从摩托车下面往上装的,2轮运行(后轮里面有惯性飞轮)。

平时摆放时,后轮要靠架子支撑着的,不然会倒下来。
kit迷 高级 Fans 发消息

RE: 曾经的电动摩托车。。。

福州福万玩具生产的,曰本合资公司,后轮齿轮传动,内有金属惯性飞轮,带前后减震,自由行走类两轮车,不带两档速度,
头像被屏蔽
slaly 论坛元老 发消息
6楼说的没错,曾经拥有过,当时一下就被这种自平衡的车给迷住啦,只是后来不知道丢那去了。
慢慢来吧 论坛元老 发消息
小时候也有一辆,自己存钱偷偷买的,从来没正式跑过,放在柜子里想了就拿出来看看。
应该是福万的牌子,通过调节齿比有高速和高扭两种速度,可以翘头跑
snake2003 论坛元老 发消息
我小时候也买过