公告:

pwuhaob 论坛元老 发消息
tzszx 发表于 14-10-15 12:58
我每次去商场,超市只要看到玩具区我就会过去,至今如此,改不了了,哈哈

乖  哥哥带你去翔宇哈……
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
同感,老板、老板娘还老是问给谁买的,我只好默默地看看
无厘头123 长老 Fans 发消息
{:soso_e120:}
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
喜欢去,但也只是看看而已         有啥新奇的会买个试试{:soso_e113:}
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
说实话,必须有!
hottoys 金牌 Fans 发消息
有!我就是这样!每次去活而马都去玩具区走一圈虽然那些玩具不是我玩的,但有时看下可能会有意外发现,例如有些东西可以搭配在爬车上。我这边开了家玩具反斗城但里面的东西比逃宝贵1倍多而且很多都是10岁一下玩的玩具。所以只能看看而已!
Donot 终极 Fans 发消息
哈哈  我也是一样的
FlyEye 终极 Fans 发消息
Donot 发表于 14-11-13 18:55
哈哈  我也是一样的

{:soso_e181:}
呀!小车 终极 Fans 发消息
必须有、小时候不管是谁都不让、现在倒没人阻止了哈哈
ghbn110 元老 Fans 发消息
一样哈