公告:

爱上小阿狸 论坛元老 发消息
我很想去。。但是和大老婆去就不准看  和二老婆  还可以去看看。   
FlyEye 终极 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 14-10-15 21:12
我很想去。。但是和大老婆去就不准看  和二老婆  还可以去看看。

哈哈,难道兄台还是风流人士
atomiccat 元老 Fans 发消息
同习惯{:soso_e181:}
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
FlyEye 发表于 14-10-15 21:34
哈哈,难道兄台还是风流人&# ...

必须啊。。你懂的。           
余小鱼 长老 Fans 发消息
呵呵,是这样的,
SuGar糖果 RC 新手 发消息
同感阿原来我不是一个人嘿嘿
李卓仰 超级 Fans 发消息
去超市看到玩具区都会忍不住去看看的习惯我也有  改不了    无论什么玩具  但是只要是车就必须会看   有新开的玩具店也是一样
    自从玩了攀爬走路或者去玩都会留意有什么地可以爬爬
FlyEye 终极 Fans 发消息
李卓仰 发表于 14-11-11 15:32
去超市看到玩具区都会忍不住去看看的习惯我也有  改不了    无论什么玩具  但是只要是车就必须会看   有新开 ...

是啊,同道中人
西城 超级 Fans 发消息
同感,说不定看到某款玩具就突发灵感了
李卓仰 超级 Fans 发消息
是啊,可能从小的习惯吧