公告:

我的CROSSRC/PG4 2.0时代

查看: 8451|回复: 37|   [复制链接]

甲壳虫727 高级 Fans 发消息
luofei 发表于 14-11-10 08:22
避震一共有三周安装模式,一个原厂模式,一个时大八字模式,一个时小八字模式,建议你都试试,这样你才会 ...

你现在用的是什么方法呢,看你的离地高度和姿态都非常好,我之前用小八字来的,但是轴效太明显了,我现在用的就是图纸上的安装方法呢

luofei  我也用的小八字安装方法,之不过轴效应一侧的后避震用的蓝色弹簧,其余用的是红色弹簧,这样会稍微解决一些轴效应  详情 回复 发表于 14-11-11 09:19
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
甲壳虫727 发表于 14-11-10 09:55
你现在用的是什么方法呢,看你的离地高度和姿态都非常好,我之前用小八字来的,但是轴效太明显了,我现在 ...

我也用的小八字安装方法,之不过轴效应一侧的后避震用的蓝色弹簧,其余用的是红色弹簧,这样会稍微解决一些轴效应
rphilip 高级 Fans 发消息
做得挺细哦。
NexTone 终极 Fans 发消息
喷得不错
甲壳虫727 高级 Fans 发消息
luofei 发表于 14-11-11 09:19
我也用的小八字安装方法,之不过轴效应一侧的后避震用的蓝色弹簧,其余用的是红色弹簧,这样会稍微解决一 ...

你车壳上做配重了吗,减震桶里我就放了两滴减震油做润滑作用的,还有我现在用的全部都是蓝色的弹簧,车壳上也粘了不少配重块,现在有点发懵的感觉,不知道早呢么弄好了呢

luofei  咱俩 基本的一样,车壳后斗粘了80g的配种块  详情 回复 发表于 14-11-14 21:11
甲壳虫727 发表于 14-11-11 23:05
你车壳上做配重了吗,减震桶里我就放了两滴减震油做润滑作用的,还有我现在用的全部都是蓝色的弹簧,车壳 ...

咱俩 基本的一样,车壳后斗粘了80g的配种块
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
前辈   放在车上的人物 在某宝怎么搜索啊?  找不到 求指教。