公告:

我的CROSSRC/PG4 2.0时代

查看: 8430|回复: 37|   [复制链接]

取个MZ想半天 中级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
这颜色好,记下了
玄烨×可可 发表于 14-9-19 11:13
轮眉的遮盖怎么弄?

一点点仔细的慢慢的用遮盖纸贴呗
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
luofei 发表于 14-9-21 01:10
一点点仔细的慢慢的用遮盖纸贴呗

我知道一点一点贴!我是说这个弧度是怎么弄?
车趣 超级元老 发消息
这个车原厂的越野性能怎么样呢?? 和90027牧马人比呢???  通过性  接近角离去角怎么样阿  还在犹豫  请前辈解答
车趣 发表于 14-9-22 15:51
这个车原厂的越野性能怎么样呢?? 和90027牧马人比呢???  通过性  接近角离去角怎么样阿  还在犹豫  请 ...

性能很強大,耐操。接近角和離去角稍微差點。軸距長
caohero 论坛元老 发消息
这绿色很帅,杠喷黑低调
甲壳虫727 高级 Fans 发消息
哥们,避震安装的的位置能分享一下吗,很纠结啊

luofei  避震一共有三周安装模式,一个原厂模式,一个时大八字模式,一个时小八字模式,建议你都试试,这样你才会知道哪种适合你!!  详情 回复 发表于 14-11-10 08:22
甲壳虫727 发表于 14-11-10 07:56
哥们,避震安装的的位置能分享一下吗,很纠结啊

避震一共有三周安装模式,一个原厂模式,一个时大八字模式,一个时小八字模式,建议你都试试,这样你才会知道哪种适合你!!
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息