公告:
精彩视频

94188改电连续空翻

查看: 11818|回复: 64|   [复制链接]

taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
DMG 发表于 14-8-27 08:34
改的不错,够暴力,防滚架都摔断了 。为什么94111改了蛋疼,要改这个?不就差一金属底盘吗?

悬挂指前后上下AB强度,接合器比较独特,双顶丝锁死,比普通10车用PIN锁死的要好得多,还增加了轴距,中减速有5个齿轮组合,减速效果还是不错的,和减速大齿在后面且就一个大齿的比简直就是天壤之别,我说的你可能看不懂,想了解更多就自己去了解下188的架子吧,比电车架子要好多了,从空翻应该可以看出?
beckxiao 高级 Fans 发消息
质量用着如何?

taoqidediehu  我感觉还可以!发热相对低!什么东西自己用了才晓得好不好的!  发表于 14-8-27 15:54
beckxiao 高级 Fans 发消息
beckxiao 发表于 14-8-27 15:46
质量用着如何?

我准备买一套·我也比较看好,他们都是给世界大厂家代工的么,贴上牌子就是高端货了
lost神话 论坛元老 发消息
楼主你电机座怎么弄得 自己做的吗?

taoqidediehu  TB齐进超商那里买的  发表于 14-9-8 07:33
yyh66 终极 Fans 发消息
军火贩子 发表于 14-8-18 17:54
链接链接链接

恩!!
真心不错
布局做工都很不错啊,哈哈,学习了