公告:
精彩视频

94188改电连续空翻

查看: 11842|回复: 64|   [复制链接]

头像被屏蔽
古道车影 终极 Fans 发消息
94188半米摔下来避震不会到底,车子还可以
Jaycee 高级 Fans 发消息
古道车影 发表于 14-8-19 13:43
94188半米摔下来避震不会到底,车子还可以

这个和什么车没关系吧
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
当初自己也把94188改电了,用的60A电调加腾翔电机,也就是跑40左右,就已经很满足了,看到楼主的视频,没想到94188也可以玩出这么高难度动作,顶楼主
a88421671 论坛元老 发消息
感觉还是动力不太够,还能多10~15%的动力估计就不会磨前杠了~~~~
a88421671 论坛元老 发消息
支持LZ玩车的态度。。。没有草不坏的车。。。有的人玩车,车子一坏就换件,换了件继续掉同一个坑里,殊不知盲目换件治标不治本,车子在适当的调试,解决短板问题之后,每台车都是有自己的平衡点和最佳调试状态的。。。特别的传动系统这一部分,也许就是0.1mm的间隙,下地的感觉那就是不一样了~~~

taoqidediehu  很精辟!赞一个!  发表于 14-8-20 09:58
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
向前 发表于 14-8-19 20:32
顶顶、楼主一定要帮我啊   我94188油的  修的比玩的多,我有电机电调了  想把他改电的  可我新手

没 问题啊,遇到问题可以问我 给我留言就是了
游驴 终极 Fans 发消息
太牛了 堪称经典
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
多谢夸奖!!!
向前 中级 Fans 发消息
taoqidediehu 发表于 14-8-20 09:55
没 问题啊,遇到问题可以问我 给我留言就是了

我打算玩电的了  已经买好8SC动力了  卡斯特1515可以装到94188?  我还没钱买8SC车架