公告:

我的RC路:初见幽灵篇

查看: 28225|回复: 91|   [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息
swba 发表于 14-8-18 01:16
先顶后看

看完记得点评一下喔{:soso_e121:}
宅宅宅 超级元老 发消息
90020~自带顶灯吗?
90020自己不带顶灯,在X宝上淘的,应该几个型号都通用
Thedey 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-8-18 00:12
电池仓上方的两根XX一端是用顶灯套件中的剩余配件连接在车架上的,见下图。另一端只是简单用螺丝接在一起 ...

我问的是那两根拉杆。。。不是灯哦
宅宅宅 发表于 14-8-18 09:30
90020~自带顶灯吗?

90020自己不带顶灯,在X宝上淘的,应该几个型号都通用
头像被屏蔽
楼主是那里的,看车牌好像是广州的。
Thedey 长老 Fans 发消息
不是问你灯哥们儿,是后面那两根拉杆你怎么塞进去的啊!
ˋ伈動伈痌 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3409329614010722382_4:}
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
無雙影响力 发表于 14-8-17 22:58
同感 很多前辈都对管架动刀了,但我还是喜欢原厂的管架造型。当时考虑过不少的配色方案,其 ...

前辈谈不上,你想做的仿真点就去多搜点真车的照片看看吧,我就是建议,貌似真车上用的是绳状的,看你自己个人喜好吧,攀爬车的魅力就是自己慢慢摸索,改到自己最喜欢的
小白来玩车 元老 Fans 发消息
漂亮 顶一个!!!