公告:

我的RC路:初见幽灵篇

查看: 28227|回复: 91|   [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息
疯狂小山鼠 发表于 14-8-17 21:25
感觉幽灵管架结构就蛮好看的了,单纯的白色确实太素了,后边的挡板建议可以用网蒙起来把,这样不会显得太闷 ...

同感{:soso_e181:} 很多前辈都对管架动刀了,但我还是喜欢原厂的管架造型。当时考虑过不少的配色方案,其实我很喜欢沙漠黄,但后来还是用了黑白配,特显黑色管架。也想过上贴纸来点缀,但想把贴纸都留给以后为幽灵做的拉力版车壳时再用,哈哈!后边挡板改用网蒙起来,前辈您是觉用绳网还是用金属网好呢?我有考虑过改为布的软蓬,这样会增加多一些不一样的质感。
超跑 发表于 14-8-17 21:36
车帅呀 。

谢谢!玩车就是为了开心,怎么帅就怎么玩,哈哈
大猩猩 发表于 14-8-17 22:29
好文采。 车灯翻车就坏

所以舍不得拉出去,还是静态为主,哈哈
Thedey 发表于 14-8-17 22:34
想看一下你电池仓上方的2根 ...

电池仓上方的两根XX一端是用顶灯套件中的剩余配件连接在车架上的,见下图。另一端只是简单用螺丝接在一起,还没想好如何跟车尾部分连接,还没有找到适合的零件。
Thedey 发表于 14-8-17 22:39
另外那顶灯怎么安装?貌似&# ...

后面的顶灯都是利用一些剩余的配件连接在车架上,如下图。

前面的顶灯使用套件中专用零件连接的,应该结实。

你是指车尾天线吗?使用幽灵自带的剩余舵机座及零件拼凑而成的,因为发现原厂的套件中剩余蛮多零件的,不要浪费,哈哈!但车尾天线同样只是装饰而已,并没有跟接收天线相连。
宅宅宅 超级元老 发消息
前杠是怎么加的啊?我也想了解一下。
鱼骨 元老 Fans 发消息
白色蛮好,对比鲜明,突出管架!有粗旷中求简约的美感。是我见过的幽灵里最儒雅,精神的一枚!
你很有美术工作者的潜质!
swba 终极 Fans 发消息
先顶后看{:soso_e179:}
宅宅宅 发表于 14-8-18 00:56
前杠是怎么加的啊?我也想了解一下。

前杠是用剩余的连杆+连接座连在车架上,如下图。这样抗撞击性能应该会好一些。其实也可以通过连接片连在车头射灯底座上,但这样不耐撞,所以就没有采用。其实在剩余的零件中多找找,再加一点想象力,有时会有惊喜发现。

鱼骨 发表于 14-8-18 01:04
白色蛮好,对比鲜明,突出管架!有粗旷中求简约的美感。是我见过的幽灵里最儒雅,精神的一枚!
你很有美术 ...

谢谢前辈的称赞!前辈你的文笔功底很深喔!幽灵可以给大家太多的空间去发挥,去张扬个性,这就是选择幽灵的理由。