公告:
lhy8008 元老 Fans 发消息
玩世不恭】【 发表于 14-8-16 23:49
2t不会多明显,我用15t和19t我目 ...

这车3s玩会不会容易坏?哪些是易损件?
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
我一直都是3s玩就刚开始的时候坏ab,玩熟悉之后就基本上没坏过东西,我的车升级了四条传动和前补强和后轮座,听说cvd磨损的挺快的,我的直接升级了,也不知道爱不爱坏,
lhy8008 发表于 14-8-17 00:01
这车3s玩会不会容易坏?哪些是易损件?

如果需要尼龙ab和传动和cnc后轮坐联系我哈
lhy8008 元老 Fans 发消息
玩世不恭】【 发表于 14-8-17 00:09
如果需要尼龙ab和传动和cnc后ů ...

哈哈,好的。兄弟留个qq吧
烟花… 论坛元老 发消息
直接上3s呗 我一直3s玩 除了ab就没坏过什么
滴滴叭叭叭 长老 Fans 发消息
腾翔电调不给力,换15T估计能跑到接近50吧。
头像被屏蔽
lz5543622 发表于 14-8-17 09:51
酷跑3650电机,3800kv好硬的15t电机&#408 ...

我以为10sc呢
sandyhalo 论坛元老 发消息
无感电机里面 ,401的功率已经是很高了,13t 4000kv 10SC这个差不多就是极速了,正常的。

2S极限可以冲到70 要16-17T电机齿,前提是电池也给力,连线无虚焊

要安逸上,就用3S。 但短卡车架破百没有太大意思,几乎无法控制。