公告:
lhy8008 元老 Fans 发消息
最近收了一个二手的10sc,带的腾翔488套装,4000kv的动力,原装13T电机齿,2s下全极速只有44码(手机GPS测的),总是感觉很不给力啊。之前更慢,用设置卡把电机进角也调到最大了稍微好了点。。。
手头有个飞神的10大脚,那个速度测了一下65码,并且加速有力,爽得很,我以为是电机好一点,我换到10sc上试了一下,貌似速度只有41。。。但是加速很猛。。排除电机因素,那就是齿比了,新买了个15T电机齿,还没到货,不知道会好多少。。
大家都来说说这个速度正常吗??
实在这样我只能上3s了啊。。
玩过的兄弟说一下啊,很迷茫啊
头像被屏蔽
是无感的,但是这差距也有点太大了
無雙 超级元老 发消息
换15t吧…我3500kv感觉可以了,要那么快干嘛…想快就不玩短卡了…短卡玩的是仿真和姿态嘛…
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
我也有同感,同一套动力放10sc上就是没有死老鼠快,齿比的问题,主动小伞齿才十t肯定慢
無雙 发表于 14-8-16 23:35
换15t吧…我3500kv感觉可以了,要那么快干嘛…想快就不玩短卡了…短卡玩的是仿真和姿态嘛…

我是属于广场傻跑类型的。。当平跑玩了
lz5543622 发表于 14-8-16 23:16
不是有感电机把,应该没这&#20 ...

不知道你的酷跑多少kv2s就能跑八十,我的3500kv3s19t马达齿也就最多80码
玩世不恭】【 发表于 14-8-16 23:42
我也有同感,同一套动力放10sc ...

淘宝店主推荐我换15T的齿,说是我4000kv的再大怕带不动,说是可以算出来的。。
就是不知道多了2T差距会和明显么?
2t不会多明显,我用15t和19t我目测是不明显,没测试过,我推荐你用kkpit的齿,真他妈结实半年了磨损很少