公告:
精彩视频
阿布先生 长老 Fans 发消息
单纯太过, 发表于 14-8-2 20:28
新车放公司怕那群混蛋乱玩儿,拿回家会被老婆骂,只能让它住后备箱了。。。。唉。。

哈哈,你比我强,我身上没超过过500块。
单纯太过, 超级 Fans 发消息
摆事可乐 发表于 14-8-3 00:19
我去 一千卖了。。

不是我诋毁大S,而是朋友谈钱伤感情你说是吧,他说一千,那就一千唠,呵呵
阿布先生 发表于 14-8-3 00:21
哈哈,你比我强,我身上没超过过500块。

呵呵,可怜的娃。。。。不过我现在心情很郁闷,攒的私房钱不够买轮胎、锂电池、充电器、还有清冷的架子了。。。想把它改成一台真正属于自己的大S。
摆事可乐 论坛元老 发消息
单纯太过, 发表于 14-8-3 08:03
不是我诋毁大S,而是朋友谈钱伤感情你说是吧,他说一千,那就一千唠,呵呵

爽快人。{:soso_e181:}
AWM我的车 发表于 14-8-2 21:51
拓荒酷。

恩,再来一个顶拓荒我就买!,豁出去了
我们开始 发表于 14-8-3 14:33
只能看看啊  哎...........

别看了,马上买
好运的扫把星 论坛元老 发消息
确实只能看看啊  哎...........
我们开始 发表于 14-8-3 15:14
没你们那么土豪啊

那就94111,稍微花点钱改一下也是神车
陈威 论坛元老 发消息
不该卖的,留作备件车多好~~
陈威 发表于 14-8-3 15:28
不该卖的,留作备件车多好~~

以后就升级了,一般玩玩儿不会坏的