公告:
精彩视频
单纯太过, 超级 Fans 发消息
论坛收来的二手大S玩儿了段时间,总觉得没有被自己“破处”而玩儿的不尽兴。前不久1000块卖给了同城的模友,前天买了辆新大S,三天了,刚到货,送到店里迫不及待开箱。即使玩过二手的大S还有BAJA,不过新的大S开箱的第一印象还是觉得大!四代屌丝水果机拍的黑白照,不喜勿喷哈

话说拓荒和大兵哪个更酷
新车放公司怕那群混蛋乱玩儿,拿回家会被老婆骂,只能让它住后备箱了。。。。唉。。
V8赛车 超级元老 发消息
1k而已???                                             
V8赛车 发表于 14-8-2 20:28
1k而已???

嗯,本来就认识的,他又从不上论坛,非要我车,就相当于给了呗,反正我收来也才3000,玩了快一年了
AWM我的车 论坛元老 发消息
拓荒酷。            
环岛路之星 高级 Fans 发消息
楼主好人                        
hebaomt 终极 Fans 发消息
新车就是好丫
pwx2 高级 Fans 发消息
二手保养下 玩的尽兴啊  新的舍得操嘛  除非静态吧  不然车车这个损耗品很快就又是二手了
花不香00 终极 Fans 发消息
楼主  的车真的好漂亮   新的就是帅
摆事可乐 论坛元老 发消息
我去 一千卖了。。