公告:

jack248 终极 Fans 发消息
poseidon 发表于 14-7-30 11:53
这样啊,我只有一台普通版,但很喜欢军用版的壳子,不知道以后会不会复刻
谢谢

按照迪亚哥的风格,估计不会出的。毕竟1:8车壳本来就少。
玩儿呗 长老 Fans 发消息
jack248 发表于 14-7-30 11:39
基本都是绝版车,不卖的。

收藏家  恩恩  
Donot 终极 Fans 发消息
好牛的人  第一次看见
小小的c 金牌 Fans 发消息
CCTV 好赞的感觉   X宝没有卖了吧  中毒了 LZ求解药
--旭日 论坛元老 发消息
H1。                             
咖啡味道 超级元老 发消息
小小的c 发表于 14-7-30 14:15
CCTV 好赞的感觉   X宝没有卖了吧  中毒了 LZ求解药

京商的CCVT的确是台好车   要经常关注crusaderlyf 云飞版主的帖子 会有精彩发现  
jack248 终极 Fans 发消息
小小的c 发表于 14-7-30 14:15

绝版了,现在很难买到,我也花了很长时间才收集到的。
Philos 论坛元老 发消息
什么节奏                                             
毛线内裤 超级元老 发消息
楼主土豪,吐槽万恶的俯拍
双料王牌 论坛元老 发消息
楼主三台完好的CCVT啊,求分享一台