公告:

阿刘 终极 Fans 发消息
那么多 有钱人啊
T上校T 元老 Fans 发消息
楼主对悍马是真爱!!!
jack248 终极 Fans 发消息
wzlwszgh 发表于 14-7-29 18:44
请问lz,h1是什么车,在某宝搜什么字能搜到?

H1是迪亚哥出的1/8悍马。关键字:京商 hummer
小车很毒 终极 Fans 发消息
壕啊        
jack248 终极 Fans 发消息
wangyh1205 发表于 14-7-29 18:47
壕壕壕壕壕。。。要是颜色不同就更霸气了

目前喷了2个黄色,一个银色,一个黑色。剩下2个还没定。图片压缩后变模糊了。
北碚 高级 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!土豪啊!做我盆友吧!
吉林三白子 论坛元老 发消息
哈喇子一地啊!我买一个都得想了又想呢!
wangyh1205 中级 Fans 发消息
jack248 发表于 14-7-29 20:17
目前喷了2个黄色,一个银色,一个黑色。剩下2个还没定。图片压缩后变模糊了。

个人很喜欢金属色,如果我有这么霸气的车车我会考虑下川崎绿,金属橙,电光紫
渐变蓝绿或者渐变粉金也很骚气哒
凯尔文 超级 Fans 发消息
我表示我当时就震惊了
土豪我们做朋友吧
563480576 论坛元老 发消息
很霸气,很土豪,最后还是那句:土豪我们做朋友吧