公告:
麦田守望 元老 Fans 发消息
好帖子,要顶,
yanf75 论坛元老 发消息
求smc电池链接 感谢了
hkhmv 论坛元老 发消息
虽然有410.3了,但是还是想入死老鼠,貌似说缺点的不多啊!这个帖子回复有质量,值得参考
tutu99 中级 Fans 发消息
好赞好赞!学习了
我叫谁 元老 Fans 发消息
都不错,就是前后防撞应该是黑色的,要是撞几回的就知道了,那才叫难看,不过这车的原车动力还是算了吧,根本跑不动,另外还有个地方就是后c座非得换成rpm的,一甩尾碰哪就断了
小小玩家52 论坛元老 发消息
帮顶,顺便说一下,我这车子入手有一点时间了,这车子在我手里也验证了大家说的耐艹,撞车,翻车,打滚,杠杠滴,动力嘛,我一直用的2S,3S很少用,我玩车本来也没有很暴力,能跑起来甩尾飘一飘玩一下就可以了,因人而异吧,看了楼主的升级贴,也是心里痒痒的,又想剁手了,同时,也感谢楼主的分享。
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息

提醒楼主!电调不换的话到不了25公斤,原

ScorpionRaY 发表于 14-7-27 03:36
二楼列一下有些朋友关心的价格问题,我就列淘宝平均价格吧,供大家酌情选择。
总体上较一些全金属改装更为 ...

提醒楼主!电调不换的话到不了25公斤,原厂电调应该不是高压的,所以还要改造才能发挥这个舵机的真正威力!
ppppsky0008 论坛元老 发消息
兄弟,可以帮我量一下你的抬头轮那2个固定螺丝孔的间距是多少吗?谢谢
liqi888 论坛元老 发消息
写的挺细的
奔驰宝马我都有 中级 Fans 发消息
et3010 发表于 14-8-2 21:53
是的,轴头可以单独买,建议你直接就买死老鼠的原厂cvd就好了,一套900,强度足够,早先是只能买到xo1的6 ...

请问这个cvd是前后都要升级吗