公告:
精彩视频
fengshuyu 发表于 14-7-28 00:37
既然你抓着不放,那我也不会客气,你认为谁会傻到会用真实信息来注册这个,你说新的没有裸控,你如何知道 ...

首先我根本没想抓住不放,你出言不逊,让人无故恶心,我与你言语几句就叫抓住不放?
倚老卖老请问我是用技术压制你了还是用言语挖苦你了,一直是你言语之间存在攻击吧。
那我坐等你买个全新不带接收的4PX,我希望不会太久。希望双叶中国有你所说的这样的包装。
GT86 论坛元老 发消息
Jason.An 发表于 14-7-27 23:57
92年的小朋友 不要出言不逊。
其他不说新机肯定买不到裸控,我告诉你而已,你觉得你能让商家给你拆卖也 ...

和它认真你就输了!   
trx 超级元老 发消息
Jason.An 发表于 14-7-28 00:43
首先我根本没想抓住不放,你出言不逊,让人无故恶心,我与你言语几句就叫抓住不放?
倚老卖老请问我是 ...

你管他呢。。。让他买去。。。
wjx460714055 论坛元老 发消息
有木有下拉器啊 楼主
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好看的控,彩屏爽啊。
车趣 超级元老 发消息
彩屏·············
fengshuyu 论坛元老 发消息
Jason.An 发表于 14-7-28 00:43
倚老卖老请问我是 ...

你也不客气啊,你既然不客气,为啥我要客气,倚老卖老这就是形容你,你不是叫我小朋友的吗,即使我是92年的,我也是成年人。在法律上我也不比你矮一截,你不要以为你年龄大了一点,就对别人指手画脚,有些事还是忍着点好。又不是FUTABA出4px我没有出生,你凭什么以你知道的情况来认定说现在没有裸控。我买不买裸控与你何干。我开始骂你确实是我的问题,可你好像也不咋地,说别人前得先看看自己。我就不信了
fengshuyu 发表于 14-7-28 12:24
你也不客气啊,你既然不客气,为啥我要客气,倚老卖老这就是形容你,你不是叫我小朋友的吗,即使我是92年 ...

有裸控啊,在哪买,告诉我下呗,我再一只。说你92年不对么?年轻气盛肝火旺盛……就应该出言不逊?我一直跟你说的是控的事,你自己控制不了心态,自己都说骂人了,就别狡辩了。免回……真是多余回复你。
fengshuyu 论坛元老 发消息
Jason.An 发表于 14-7-28 12:34
说你92年不对么?年轻气盛肝火旺盛……就应该出言不逊?我一直跟你说的是控的事,你自己控制不了心态,自 ...

那你就是承认自己倚老卖老啰,我都道了歉,你不说句话,到底是我肝火旺还是你的肝火旺。既然你都不明说,那咱们就死磕到底,反正我有的是时间,闲的也无聊。咱们就玩玩
GT86 论坛元老 发消息
哎~不知道哪家的狗孙子又来乱吠了!楼主就被和它较真了,让它叫多几次就安静了!