公告:
精彩视频
小何的王 长老 Fans 发消息
每天进来看2次啊,唉
fengshuyu 论坛元老 发消息
Jason.An 发表于 14-7-27 02:25
你见过哪个控是裸机卖的,都是带接收机卖

你买套装那是你的事。我买裸机是我的事。你不要管我买不买的到裸机。我自有办法。

……总有那么些不和谐的声音
fengshuyu 发表于 14-7-27 15:10
你买套装那是你的事。我买裸机是我的事。你不要管我买不买的到裸机。我自有办法。

说的我很爱管你一样,只是告诉你情况。瞧你这态度……和谐一点兄弟,没人欠你几百万。
小何的王 长老 Fans 发消息
每天进来看2次,顶2次,喜欢没有天线的,太饥渴了
zysmlr 论坛元老 发消息
每天过来看一回。。。。叹
花不香00 终极 Fans 发消息
口水流了一屏幕     擦
Jason.An 发表于 14-7-27 20:55
说的我很爱管你一样,只是告诉你情况。瞧你这态度……和谐一点兄弟,没人欠你几百万。

你才真是个dou bi ,你说我现在在TB上买不买的到4pk或4pls的裸控,4px在国外以你所说买不到裸控,进入国内你怎么知道买不到。再说我又没说我一定要买新的。不要处处自以为是。你给出这个控我确实很感激你。你所求的满足感也给你了,虚荣心不要太强了。本来我一直是在强调这个接收机用的是r304sb 。我还是那句话。做人低调点,不要以为自己啥都懂
fengshuyu 发表于 14-7-27 23:48
你才真是个dou bi ,你说我现在在TB上买不买的到4pk或4pls的裸控,4px在国外以你所说买不到裸控,进入国内 ...

92年的小朋友 不要出言不逊。
其他不说新机肯定买不到裸控,我告诉你而已,你觉得你能让商家给你拆卖也好买二手也好那是你的事,而我只是告诉你新的没有裸控,说错了么?没有吧……你激动什么,自以为是,做人低调,虚荣心这些词你还是收好了留给自己吧。
还有关于DOU BI这个词,你最好三思再用。回帖和谐一点……我回复你的东西句句坦诚和谐,提醒你一下,共勉!!
Jason.An 发表于 14-7-27 23:57
92年的小朋友 不要出言不逊。
其他不说新机肯定买不到裸控,我告诉你而已,你觉得你能让商家给你拆卖也 ...

既然你抓着不放,那我也不会客气,你认为谁会傻到会用真实信息来注册这个,你说新的没有裸控,你如何知道。你是FUTABA的全球总代理?你不能因为你没有见过就否认他的存在。如果你的父母在你没出生之前就死了,你就说你没有父母,不要企图否定将来的事。你的意思是你年龄大。然后别人都得听你的是不是。你自己说说,你自己是不是自以为是。你是不是一直以一个智者或是一个先知来说这个事,换句话说,就是你认为别人年龄比你小,知道的东西就一定比你少是不是。各人有各人擅长的。我本不想打那么多的字。而且一般看了也不会回,这次实在是太气愤了。所以用了DOU BI那个词。如果你认为那是骂人的话,那就是一句口头禅,这个你是不是不懂,唉现在连玩个模型都要倚老卖老。如果你说目前没有裸机卖的。我信,但是你说就没有卖的。我坚决不能接受。不管你多少岁