公告:
寂寞儿 论坛元老 发消息
在我这边的模型店,2wdslash卖1200人民币
Lu°远 超级元老 发消息
这架子真是的值钱的东西!对了,durango的车子现在在搞折扣。美亚那边的DECS410Rv2 和DESC210R kit都只要100多刀。
a88421671 论坛元老 发消息
哈哈,超人,我猜对了吧~~~有礼物没{:soso_e144:}
Shaktani 论坛元老 发消息
2Wd死老鼠个人多次发表是娱乐性最高的短卡~~目前保留一台~可惜不会国外购物 国内奸商当道~没办法啦~
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
超人哥  你毒到我了 。这车我觉得最适合我这种准屌丝  。。。。   总共花了多少钱  ?
我是三爷 中级 Fans 发消息
这车太讲究了
eaters 论坛元老 发消息
直接中毒!超人兄,可否给个车以及各OP件的地址啊?也想海淘。。。
另外,海淘遥控玩具要被税么
Littlejacky 发表于 14-7-25 00:09
再看一遍
收藏了

哈哈
过奖啦
我这次可真是玩回来了
很多前辈都早就开始玩2WD短卡了
wjytopgear 发表于 14-7-25 00:18
铁防滚架对后驱要求不高吗?
我的blitz用integy的防滚架狗骨杯,狗骨,大小齿,轮胎的损耗都很大
姿态虽然 ...

你的见解很对啊
毕竟这么重的重量压在车身上
要姿态就别要性能了啊
跑慢点,飞低点就行了
满员的大巴肯定不能当超跑开~~
花不香00 发表于 14-7-25 08:02
看楼主的帖子都是很棒的感觉  车子这不错  会玩是王道

哈哈
RC这东西玩个心情
开心就好