公告:
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
2wd新手顶了 最近入了个Hobby King 2驱buggy  
请教下超人2驱车漂移手法 呵呵  2驱现在都是要上陀螺仪的赶脚
燃烧的天空cyy 发表于 14-7-25 20:27
2wd新手顶了 最近入了个Hobby King 2驱buggy  
请教下超人2驱车漂移手法 呵呵  2驱现在都是要上陀螺仪的赶 ...

漂移手法还是去漂移区取经吧,那里高人多{:soso_e120:}
我装陀螺仪原本是为了玩起来省心一点
后来发现选对了轮胎
2WD跑起来也很直的               
摆事可乐 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-7-25 19:52
还得等等

时刻准备着、、
iGamex 超级元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
Lu°远 发表于 14-7-24 22:15
这架子真是的值钱的东西!对了,durango的车子现在在搞折扣。美亚那边的DECS410Rv2 和DESC210R kit都只要10 ...

能给个美亚的链接吗?没有看到100多刀。。。

Lu°远  上去直接搜就是了,177刀和159刀  发表于 14-7-25 21:28
摆事可乐 发表于 14-7-25 21:06
时刻准备着、、

主要最近电脑不太好使,哈哈哈                          
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,营养贴,有质量。轮毂胎着实漂亮,防滚架是不是很重,integy大s的好像有900克
tianyi510 发表于 14-7-25 22:27
不错,营养贴,有质量。轮毂胎着实漂亮,防滚架是不是很重,integy大s的好像有900克

哎呦’我还真忘了称重量
不过确实不轻
完全就是大铁丝啊
tianyi510 论坛元老 发消息

RE: SLASH 2WD开箱+实用升级,超人来告诉大家短卡怎么样才最好玩

超人RS 发表于 14-7-25 22:29
哎呦’我还真忘了称重量
不过确实不轻
完全就是大铁丝啊

不是钢的嘛                           
Alixwong 论坛元老 发消息
海淘会扣税吗?一直想尝试,但是实在是鸟语不行,从哪个网站上淘什么的,有什么好的经验交流交流哈。