公告:
精彩视频
徐淼买买提 初级 Fans 发消息
车趣 发表于 14-7-22 23:21
西安的朋友阿  快来进群  等你加入哦  127161237

群主拒绝我了
花不香00 发表于 14-7-30 06:55
为啥这样说自己啊   玩车和2b没关系

恩,好吧,听你一句劝了,玩车开心就行
James-Tiger 发表于 14-7-29 22:37
同城帮顶啊。
一直觉得这个悍马还是不要出来跑得好,静态就很不错了
世园那玩车的多吗?

谢谢,这个车摆着也行,拿出来玩也行,这个有满足感,世园会那不多,就是我们几个有时候在那玩,兴庆公园那没去过,有时间去,方便留个微信qq吗?
James-Tiger 发表于 14-7-29 22:37
同城帮顶啊。
一直觉得这个悍马还是不要出来跑得好,静态就很不错了
世园那玩车的多吗?

谢谢了,这个车摆着也行,拿出来玩也行,拿出来玩很有满足感,世园会那就是我们四五个人有时候去那,他们离那比较近,我倒无所谓,哪都行,所以就在世园会那了,你在兴庆公园那边玩?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
牛逼哄哄的车,帮顶!
蚊子头 发表于 14-7-30 13:49
实在是拿不出那么多钱买,上个星期只入了一个TF2

T2也不错啊
蚊子头 发表于 14-7-30 13:46
都咬到牙床了,还是狠不下心,没钱啊

只要真心想要,怎么都能搞到钱(违法事除外啊)
涡轮剑齿虎 发表于 14-7-31 10:40
牛逼哄哄的车,帮顶!

谢了。。。。。。
lifei009 初级 Fans 发消息
好厉害。。。。
James-Tiger 长老 Fans 发消息
徐淼买买提 发表于 14-7-30 22:58
谢谢了,这个车摆着也行,拿出来玩也行,拿出来玩很有满足感,世园会那就是我们四五个人有时候去那,他们 ...

也没去兴庆公园,离得有点远我在老南边啦