公告:
精彩视频
徐淼买买提 初级 Fans 发消息
昊阳 发表于 14-7-20 10:11
学习了................

共同学习,共同进步
蚊子头 发表于 14-7-21 15:36
好贵的说

咬咬牙就买了,谁让咱喜欢这个
w350119162 发表于 14-7-21 16:59
感觉就像个大玩具, 一点都不逼真!楼主别喷我实话实说·

没关系,自由发言嘛,他就是个玩具,大玩具,逼真度个人觉得还不错,没有那么假,自己玩着高兴就行
蚊子头 论坛元老 发消息
徐淼买买提 发表于 14-7-30 13:03

都咬到牙床了,还是狠不下心,没钱啊
蚊子头 论坛元老 发消息
徐淼买买提 发表于 14-7-30 13:03

实在是拿不出那么多钱买,上个星期只入了一个TF2
寒花葬 发表于 14-7-21 19:34
壕,交个朋友吧

土豪算不上,顶多是有俩糟钱没地儿花了,进了论坛,都是朋友
zweg 发表于 14-7-22 10:54
有钱人啊,

土豪算不上,顶多是有俩糟钱没地儿花了
Telluride 发表于 14-7-22 16:00
牛xxx

不要太羡慕哦 {:soso_e106:}
liudelong789 发表于 14-7-22 17:58
这你舍得拿出来玩??????

舍得啊,为什么不舍得,我觉得,车,就是拿来玩,装好之后出去撒个野才有满足感,放那摆着?挂一照片得了,个人见解啊
宁行进酷 发表于 14-7-22 22:13
西安的啊?是RC休闲帮的吗?兴庆公园耍过车吗?这车贵成马了~~~收藏级别的

不是rc休闲帮的,rc休闲帮是个什么组织,大家聚一块交流吗?怎么加入?兴庆公园听说人很多,但是,我玩的不是很好,不知道有没有油车,电车完全不懂,所以没有去过,贵是贵,但是很喜欢啊,咬咬牙就买了