公告:

liujun0609 终极 Fans 发消息
前天脑子发热,买了这个车, 但是还要组装和配电机,电调,遥控,接收,还有舵机

但是不知道怎么配,希望玩过的兄弟给点意见,跪谢

1 ,这个车用2s锂电还是3s锂电,电机应该用哪种电机,无刷还是有刷,  90016的27t电机可以用吗?55t是不是更加适合,
    是用540电机还是550电机?谢了

2,电调用啥牌子的,型号,谢了

3,舵机3个应该怎么配置,,

4,遥控用6通道的天地飞可以吗,这个遥控一直控制我的田宫拖头。。。

5.这个车车壳要喷漆吗?谢了,

6.如何调试这个卡车。。。谢了。。。。。。。。。。
ldw 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652008&extra=
我的调试帖子.
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683314&extra=
我的车.
1.这个看你了不过,以本车的齿轮强度你2S够了.
2.电调跟你电机匹配没有特定的品牌.
3.转向舵机1个要控制4个轮子 你买个好的. 差速锁舵机我就用的995毫无问题. 换挡舵机用的powerHD 9g金属舵机.
4.我也用的这个控. 1个油门 1个转向 1个差锁 1个换挡  你还有2个通道弄声光电
5.车壳不需要喷,除非你要换色.
6.看帖.

liujun0609  我刚买了t8j,所以我想问一下要不要买数码舵机?  发表于 14-7-1 02:36
liujun0609  还有就是转向舵机买多少kg的,我的控是t8j的控,应该买数码舵机吗 还有换挡995就够了吗,995是多少kg的?  发表于 14-7-1 02:35
liujun0609  电机推荐一个550的,大概多少t,我原来玩90018是用55t,这个车多少t好玩,电调要不要带拖刹?用凤凰的可以吗  发表于 14-7-1 02:33
ldw 发表于 14-6-29 22:14
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652008&extra=
我的调试帖子.
http://www.rcfans.c ...

谢谢了,那我用90016的白皮猪的27他电机可以在这个车上用吗, 如果我想要优美的行走姿态的话,应该用540电机还是用120大洋的capo定制的那个长一点的550电机,谢了。。。转向舵机15kg可以吗?
AK471728 终极 Fans 发消息
同样的车,  帮顶{:soso_e113:}
AK471728 终极 Fans 发消息
AK471728 发表于 14-6-29 23:27
同样的车,  帮顶

哈哈哈。。。

AK471728  车桥是 组好的。  发表于 14-7-2 22:55
AK471728  我上 2S理电 540 65T 电机 80块钱的 电调。一样玩的很欢。 看你个人喜好、  发表于 14-7-2 22:54
liujun0609  你用的什么电机,电调,镍氢5000ma的够用吗,还有控天地飞6可以吗,还有3个舵机具体尺寸,是不是舵机都可以一样大小的?  发表于 14-6-30 00:30
liujun0609  车桥有没有拆了上油 啊,车桥是组装好的  发表于 14-6-30 00:29
tpys 超级元老 发消息
好车,米人啊。

liujun0609  你用的什么电机,电调,镍氢5000ma的够用吗,还有控天地飞6可以吗,还有3个舵机具体尺寸,是不是舵机都可以一样大小的?  发表于 14-6-30 00:32
swba 终极 Fans 发消息
帮顶。。。。。。

liujun0609  你用的什么电机,电调,镍氢5000ma的够用吗,还有控天地飞6可以吗,还有3个舵机具体尺寸,是不是舵机都可以一样大小的?  发表于 14-6-30 00:39
ldw 发表于 14-6-29 22:14
我的调试帖子.
http://www.rcfans.c ...

听说这个车桥是装好的,但是还是要自己拆了上油,润滑油用什么牌子的? 还有,哪些地方要用到螺丝胶
因为全车都是金属的,所以我觉得应该大部分地方都要用到螺丝胶把

liujun0609 发表于 14-6-30 00:28
听说这个车桥是装好的,但是还是要自己拆了上油,润滑油用什么牌子的? 还有,哪些地方要用到螺丝胶
因为 ...

你就随便买个啥牌子的锂基脂就行了.  我用的是啥牌子不记得了.  这个用模型上怎么样都够了.不需要搞得多神秘多高级的.
你自己把电机装上去试试就知道了.
螺丝胶的话 看哪地方容易滑丝的你上点就好了 我上的位置都是不准备拆的位置.  除了脊桶的法兰螺丝,还有脊桶跟大梁之间的螺丝 其他车桥上有需要的地方我都上了.
liujun0609 发表于 14-6-29 22:39
谢谢了,那我用90016的白皮猪的27他电机可以在这个车上用吗, 如果我想要优美的行走姿态的话,应该用540电 ...

3个舵机 2个是正常大小的的舵机.  这个看你经济实力. 转向舵机又不会调试失败的 你尽量弄个好的数码舵机吧.
差速锁可以随便些,我的就30块钱.
还有1个换挡舵机是小舵机9g舵机.

AK471728  转向舵机 弄个好点的就行。 其他2个随便、。  发表于 14-7-2 22:51