公告:

ldw 终极 Fans 发消息

大言不惭的说性能最强是因为大家都舍不得去掉那些"无用"的装饰,
整车重量惊人,还有附加箱板的,马达动力不会跟不上,避震支撑也不会跟不上,但是齿轮受得了吗.
请看7分05秒  不行的话看9分15秒,都是轻量化带来的优势.
========
大家都追求仿真我追求tatra结构性能的美感,
重量下来了,性能自然提升了,最关键齿轮负荷也减小很多.
发动机仓密封了,半桥接合处随轴齿轮一起也锂基脂灌满了,
避震行程加长了.车桥加宽了,转角大太多了还不扫避震.
========
动力: 双天Z5有感无刷 21.5t. 好盈120A , 巴毅7.4V.
舵机: 转向海泰克7955 24kg因为桥加宽了转向舵机要求提高了.
差速锁之前1501烧了就换了个995,绝对够用了,需要调教.
换挡9g金属舵机,好好调教也不会烧的.
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652008&extra=
怎么调 这里有我的一个帖子.事实验证了我的差速舵机跟换挡舵机按此方法调试也没有烧过.

视频效果一般,凑合看看吧,也是改装的一个方向.

wrfmy  一个仿真车你折腾啥性能呢~~~  发表于 14-4-26 10:22
jkui00 高级 Fans 发消息
我怎么感觉有些轮子使不上劲啊~我新手也许是我不懂哦~

ldw  可以自己了解下差速锁的原理 用途哈.  发表于 14-4-25 00:50
whs9002 RC 新手 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}牛!  
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
恕我直言,楼主最丑tatra么有之一,减重就=性能?没点重量压着轮子都要打滑了,而且还没姿势,还是原车基础上改进吧

ldw  再说这个还没有姿态? 我这么改,桥又长了,避震吊耳都换了. 我就敢说是你见过***里轮胎上下行程最大的. 外带只是后2桥略轻,你可以看出来轮胎还有角度. 前面已经吃不消了,亲. 再说tatra没内八字缺了看点.  发表于 14-4-25 00:44
ldw  先问问你有没有. 这个车轮胎还会打滑? 现在这样都有15斤朝上. 打滑没上去我没锁差速. 能不要这么小白吗..  发表于 14-4-25 00:36
jkui00 发表于 14-4-24 23:20

没使上劲停下来,再上去的部分 是停了锁了差速.
wonderfulin 发表于 14-4-24 23:59
恕我直言,楼主最丑tatra么有之一,减重就=性能?没点重量压着轮子都要打滑了,而且还没姿势,还是原车基础 ...

你要有的话你可以试试 我锁差速还上不去的 再重你都别想上去.
重量上去了,不过增加了向下的力.轮胎抓地的情况你不考虑吗.最后上不去的还是拉灰打滑而已.
减重不一定等于性能.但是动力恒定,外界路况恒定的情况下呢?
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
jkui00 发表于 14-4-24 23:20

兄弟那是差速哈~~~~~~~~~
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
兄弟还记得我不哈哈,你车换了升级的大齿比齿轮组了没?
快乐单细胞 超级 Fans 发消息
个人爱好不一样,确实觉得丑。
飞驰汽车 RC 新手 发消息
还是仿真的好玩好看,这车看着真是蛋疼,可惜了一台CAPO