公告:
返回列表 发新帖
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 14-6-10 15:13
大神我没车啊,主要是要配车,看到这儿了想研究一下,如何让电子设备的负荷,车子的速度和扭力,达到一个 ...

貌似你说的配19T的那个山鼠山寨电机KV值很低,所以配19T的,一般情况下14 15 T 这两个T数比较百搭。
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-6-10 15:01
这个要看坛友们通常在什么地形跑短卡。从大家发的视频看,基本是很平整的路面。所以没有这个需求吧

如果是很不平整的路面基本是跑不起短卡的,因为底盘过低,速度很快,而且有差速器存在,如果过于颠簸车就会跳得很厉害,如果太松软就会打滑。
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
山鼠不下水 发表于 14-6-11 13:25
貌似你说的配19T的那个山鼠山寨电机KV值很低,所以配19T的,一般情况下14 15 T 这两个T数比较百搭。

如果是豹子的3800KV的那个电机,用17T怎么样,或者还用15T较好

山鼠不下水  15T比较温柔~  发表于 14-6-11 16:00
ptcc 论坛元老 发消息
我的4400kv 2s 15t 49t,速度刷刷的
男人不能太短 终极 Fans 发消息
楼主是需要的是暴躁的扭矩!对么?原则上来说,原厂的齿轮配比足够了。合适才是最好的,实在需要提升扭矩,电池电压上高一点就好了
sandyhalo 论坛元老 发消息
你这个要求只有在2S平台上高C锂电,高性能高KV动力,才能满足,上3S 就不行
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
男人不能太短 发表于 14-6-11 21:55
楼主是需要的是暴躁的扭矩!对么?原则上来说,原厂的齿轮配比足够了。合适才是最好的,实在需要提升扭矩, ...

我知道扭力太大也不好啊,就是一个平衡点吧,3800KV的用15或者17,我听楼上说都可以 15更安逸一些
男人不能太短 终极 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 14-6-11 22:37
我知道扭力太大也不好啊,就是一个平衡点吧,3800KV的用15或者17,我听楼上说都可以 15更安逸一些

要满足你的要求,还得上抓地力特好的轮胎,还得看具体跑什么地形来进行车体配重