公告:
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
RT。
RC也算是一项正大光明的体育运动吧,难道因为内心不够强大,总被广大群众说是小孩玩具(其实它就是高级玩具),所以干脆孤芳自赏自我封闭起来拒绝与外界交流?还是怕玩的不好或者配置差被模友嘲笑?
或者其实大家内心深处也不承认RC的普适性,所以在玩RC这个层面只配用昵称出现在大众面前?
我记得以前不认识的朋友出来打一次篮球都知道姓什么叫什么了,现在相约玩车几次都不知道叫啥,问了也不说,时代变了吗?
我也是无聊想想,哈哈,有点变态。。。。。。
大宇 论坛元老 发消息
楼主你叫啥???{:soso_e132:}
开始旅行 终极 Fans 发消息
楼主你的真名呢,,既然要公开,就说说性别,住址,等等。。。。。。这些重要吗?玩车和你是不是真名屁关系?!!有人用绰号,有人用英文名,有人用qq名,不都随意??想不懂你是怎么了

芝华塔尼欧  消消气,孩子。  发表于 14-6-10 11:23
無雙 超级元老 发消息
可能是因为网上认识的`网网名更亲切吧。。。。
崔凯 金牌 Fans 发消息
我就用的真名,我是好人,不怕
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
崔凯 发表于 14-6-10 10:42
我就用的真名,我是好人,不怕

点赞!!!
Jedzhang 论坛元老 发消息
无所谓的问题,大家喜欢吧~~~~
eddiehu 终极 Fans 发消息
楼主想多了
男人不能太短 终极 Fans 发消息
呵呵   看来楼主没有什么玩车的朋友

芝华塔尼欧  呵呵。  发表于 14-6-10 15:23
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
因为这些大流弊人物在各种论坛的ID是这个,用ID做名字识别度自然比本名要高,不知道楼主有没有看过越野E族的论坛,里面的车贴格式都是要求著名自己的论坛ID的,你当然也可以把论坛ID用作真名,不过显然你也没有这样做。

芝华塔尼欧  哦。。。那还是因为丢不起这人?  发表于 14-6-10 15:20