公告:
匿名 RC 新手 发消息
如果我老婆问我:你觉得什么事情最快乐?我:和老婆在一起时。老婆又问:还有什么事情比和我在一起更快乐?我:和老婆嘿咻的时候!话说原来那个ID:atcguy是楼主啊
离家不出走 发表于 14-5-23 08:38
不知道,应该是商家吧,是避震的一个固定件,形状蛮复杂,加工有难度,今天跟商家沟通看看

看见LZ说缺件真是令人担心!本来我这边买这辆车的,后来买了饭盒。如果我买了楼主的遭遇就换成是我了。话说我我收到快递开箱检查时都会全程录像,万一缺件坏件也有证据可提供!遇见不负责的商家一句:你自己玩坏的就悲剧了。
huangfang 发表于 14-5-23 13:19
你是哪个商家买的?私信给我

楼主图片你没看见吗?是婚姻介绍所买的
离家不出走 终极 Fans 发消息
匿名 发表于 14-5-27 11:37
如果我老婆问我:你觉得什么事情最快乐?我:和老婆在一起时。老婆又问:还有什么事情比和我在一起更快乐? ...

是D是D,{:soso_e113:} {:soso_e113:}

缺失零件无法配齐了,只好找了 个设备齐全的朋友DIY,目前经过第一次尝试,功败垂成,正在进行第二次尝试

缺失的零件,是连接后动力组件与车架的关键件

这是组装图纸

东西不大,但很关键,现状有点复杂,目前正在重新加工

准备用尼龙棒加工,等加工好预计很快就可以装车上贴与大家分享了

谢谢飞兄弟的加工!

何时整个后直桥的短卡组件?
宅宅宅 发表于 14-5-20 19:23
后驱的啊,避震很软的样子。很仿真很不错。

避震是通过四根弹簧片实现的,从组装的过程看,连接部位很脆弱,看来绝对不能爆操,更不能奢想上无刷了,就是个心情的车车。
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
喜欢这车下次放攀爬吧,相信有更多知音,看惯了满区的jeep,路虎,这个车还是让人眼前一亮的
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
楼主还真是入魔古典车了
黄胖墩儿 高级 Fans 发消息

我其实想问下LZ,就是金龟车到底有没有装那个差速走珠的必要呢?最近打算入手金龟了,就是不知道这个差速走珠有没有必要一起购入,以前都是玩攀爬,不涉及差速的问题,第一次遇到要装差速的,所以想请教下LZ,还望LZ指点一二
黄胖墩儿 发表于 14-6-9 00:11
我其实想问下LZ,就是金龟车到底有没有装那个差速走珠的必要呢?最近打算入手金龟了,就是不知道这个差速走 ...

怎么说呢?如果追求当年复刻的完整和心情,就装吧,如果单纯是用来静态,完全没有必要,如果简单下地跑跑,也没有必要,毕竟价钱不便宜,就一个齿轮几个垫片加10颗珠子。

装了珠差,车子急转照样会翻,一翻,车子就受损。说实话,装了以后操控没有大的改善,反而车子噪音大了,起动还有打滑的感觉。限滑是通过四片拱形垫片实现,调整有限。