公告:
Telluride 终极 Fans 发消息
顶了!!!!!!!!!!!
geeep 论坛元老 发消息
这车 好像是 快20年 前的产品了。

离家不出走  12年说是33年前的出品,现在应该是35年前了  发表于 14-5-22 11:38
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
LZ就是迷上了tamiya啊,顶一个!
忙中有闲 高级 Fans 发消息
帮顶!。           
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ米人加魔人。。膜拜当中。。
这些模型都是小骚系的啊。。拿来猛玩太暴殄天物了。。
Lu°远 超级元老 发消息
XR311发去攀爬区才会有爱
离家不出走 终极 Fans 发消息
Lu°远 发表于 14-5-22 14:27
XR311发去攀爬区才会有爱

这个车子攀爬真心不行,底盘不够高,虽然是有刷,但波箱的设计使得扭力不够,其实还是适合一般的路或者不太崎岖的地方走走,静态心情加动态休闲就好了,而且车子细节很多,跟我前些天拼的金龟一样,而且田宫跟车来的两用电调刹车力度不够,高速刹车很软,容易碰撞,一碰撞就容易受损。
wxyue 元老 Fans 发消息
lz上图啊,田宫也是我喜欢的,但是不适合暴操,适合放着心情和静态或者小操一下。我也先后入了午餐盒 山鼠 8sc。下个目标山猪。
huangfang 超级元老 发消息
楼主,坐等你的装车贴!{:soso_e113:}
离家不出走 终极 Fans 发消息
huangfang 发表于 14-5-23 04:14
楼主,坐等你的装车贴!

装车完成大半,少了一个塑料件,固定避震钢条的零件,无法完工,和商家协商中