公告:
返回列表 发新帖
哈哈炮弹 高级 Fans 发消息
低音之子 发表于 14-5-10 15:47
说是8车实际就是10车的大小,外形仿EXO,还不如飞神10车沙漠卡

飞神的沙漠卡怎么样
这车我已经观察了好长时间了    纠结啊!
郑浩涵 终极 Fans 发消息
别 千万别我的现在已经是尸体了  我就在小区跑跑 玩一次修一次 轮胎各种掉。我的配置 3656 4000KV  好盈120A  4S 30C
郑浩涵 终极 Fans 发消息
首先 设计不方便 后减震支撑是连接防滚架 想拆下来防滚架先拧下地盘的8条螺丝,其次你的电子设备也不容易拿出来 每个部位的螺丝 你稍微用点力就拧脱口,反正就是垃圾车。跑个土路很难把土的草清理出来。我真心鄙视海博星。我在攀爬家买的 技术客服是北京人,服务很好。

郑浩涵  关键是不结实。还是入手山鼠吧  发表于 14-5-12 17:01
头像被屏蔽
想要短卡 论坛元老 发消息
其实我觉得你还不如看看禾宝吧,那车更抗造些
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
我玩过这车,第一我要说说它的前防撞,真的不行,稍微撞下就歇菜,我现在装了个钢皮替换,在有就是他的转向机构,时间玩久了,高速时转向阻力大,转不过来,最后,就是这车新的时候感觉很好,沙土,草地,水泥地跑的呼呼的,但车架方面觉得经不起时间的考验。不过他的电子设备觉得不错,除了舵机。要是你想飞坡的话,温柔的低空飞飞还是可以的,还要加上人品。总之也不能说这车垃圾,就1K多RTR,能玩。淘宝上北京的攀爬家服务真的不错。还有现在有个SC-A10的短卡。我刚买了辆,具体好不好还要等我玩了才能说。没操过没有发言权。
谢谢 评价  这车我已经纠结了好长时间了
超级救生圈 论坛元老 发消息
我没那么多废话,去年买的,配3S电池,升级金属臂码,加人偶,加灯,换舵机零零碎碎共花了2000左右。上个月卖了700.所以,你懂的~~
twotiger 长老 Fans 发消息
玩过HBX 1/24的小大脚后,再也不碰HBX的东西