公告:
哈哈炮弹 高级 Fans 发消息
想入手这车,请问各位这车的质量怎么样,值得买吗?
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
褒贬不一,有说好的有说不好的,所以抵消掉相当于没有 还是看你自己兴趣0.0
美丽死神 超级 Fans 发消息
胶件脆  不如山鼠结实
哈哈炮弹 高级 Fans 发消息
美丽死神 发表于 14-5-10 14:47
胶件脆  不如山鼠结实

有没有金属配件
低音之子 高级 Fans 发消息
说是8车实际就是10车的大小,外形仿EXO,还不如飞神10车沙漠卡
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
姿态好   飞坡就免了。。。。。会伤不起的。。。
Jedzhang 论坛元老 发消息
哈哈,刚定了车架版,慢慢玩儿,不暴力就好,坐等新配方的前臂
光明三藏 论坛元老 发消息
去我空间看吧,有静态评测,姿态还是很不错的,但是转向是个伤,在草地上转向半径很大,且行且珍惜,我已经送给我表弟玩去了
瞎编的 超级元老 发消息
笑与泪并存,泪多于笑~
作为一个SANDRAIL的持有者的建议是,修车时间和玩车时间基本是1.5:1,修车时间超过玩车时间的~
来个相对理性的评论吧~

优点:外观仿真,漂亮,沙漠卡姿态相当销魂的,高速转弯不会翻车,当然高速也只是最高45KM/H,轮胎很耐磨,备胎是真的,可以拆下来替换用的,RTR的电调是好盈的可以支持3S且到目前为止我一直都用3S没任何问题,原厂遥控器只用3节电池很省电,原车差速和马达齿都很耐用,原车避震质量也很好。

缺点:原厂舵机很面,防撞能力基本为零,塑料材质偏脆,韧性不够,配件的价格和山鼠相比贵的无法接受,全车螺丝是梅花六角真的很蛋疼,前CVD不知道是我个人操作问题还是质量问题,到现在已经坏了2根了。
eddiehu 终极 Fans 发消息
不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得