公告:
返回列表 发新帖
mond2824 论坛元老 发消息

RE: TLR 8IHGT-T 爽操 顺带骗分..................

kissxj1943 发表于 14-5-4 11:12
你用的是KO控,想快可以用ko的舵机,不过我喜欢9353

内容决定了,9353已经下单了
郭现麟 元老 Fans 发消息
竞速卡 前后车高多少!
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
好手法,好车,好配置。
郭现麟 发表于 14-5-4 16:36
竞速卡 前后车高多少!

前40后35貌似是这样的,这个路面没有按原厂的设定!
劲劲 长老 Fans 发消息
好车,顶一个。场地内的小草长高了不小。。。
劲劲 发表于 14-5-4 17:06
好车,顶一个。场地内的小草长高了不小。。。

呵呵  好眼力   等再長高点就用除草剂的伺候了{:soso_e120:}
劲劲 长老 Fans 发消息
mond2824 发表于 14-5-4 21:57
呵呵  好眼力   等再長高点就用除草剂的伺候了

我有关注楼主的帖,那些树,不能除去。实在是太阻视线了。。。
劲劲 发表于 14-5-4 22:20
我有关注楼主的帖,那些树,不能除去。实在是太阻视线了。。。

谢谢关注  那些树实在碍眼 车跑到的时候只能小心翼翼  我的卡车下地第二次就被树挂断了一条AB{:soso_e109:}
MaxKang 超级 Fans 发消息
场地好,技术更棒{:soso_e179:} !看的我手痒痒