公告:
mond2824 论坛元老 发消息

前些天把8T调好了 五一放假 爽操了3天  带劲儿啊  这次上视频  嘿嘿  跑的不好 大神们多多指教  求狂喷  我会虚心学习...
还有就是感觉舵机速度有点慢用的是KKPIT的1323  想换个再快一点的舵机  大家帮忙推荐一个 初步考虑的是9353
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3MjI3MDAw.html

mond2824  呵呵 没办法 几个模友临时弄的 也没怎么好好整  发表于 14-5-7 23:58
进化过度  你这神场地。。。  发表于 14-5-7 12:05
都督小孩 高级 Fans 发消息
视频是小弟我拍的,啊哈哈
都督小孩 发表于 14-5-4 00:47
视频是小弟我拍的,啊哈哈

感谢兄弟~~~~~~~{:soso_e183:}
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
{:soso_e153:} 初步考虑就9353啊!那估计没进一步考虑了...... 就9353吧 {:soso__3379608933802109100_4:}

mond2824  9352也是可以考虑的!!!!!!  发表于 14-5-4 01:42
呆牛 终极 Fans 发消息
不错不错,我用的9352感觉不错,你其实可以9352,没必要9353的,还能省点
呆牛 发表于 14-5-4 08:42
不错不错,我用的9352感觉不错,你其实可以9352,没必要9353的,还能省点

9352和9353的参数我看了,基本差不多!9352要便宜些!高压的情况应该是22公斤吧,这个扭力卡车不知道够用不
只有一个愿望 论坛元老 发消息
同问大神,哪个舵机竞速卡合适一点?
屌丝动力的话是好盈速龙150A+4274 2200KV好
还是 好盈速龙150A+X812L ?
呆牛 终极 Fans 发消息
mond2824 发表于 14-5-4 09:45
9352和9353的参数我看了,基本差不多!9352要便宜些!高压的情况应该是22公斤吧,这个扭力卡车不知道够用 ...

参数不是一模一样吗?貌似只有全金属的区分吧

mond2824  对 9353全金属壳  发表于 14-5-4 21:56
kissxj1943 论坛元老 发消息
你用的是KO控,想快可以用ko的舵机,不过我喜欢9353{:soso_e129:}

RE: TLR 8IHGT-T 爽操 顺带骗分..................

只有一个愿望 发表于 14-5-4 10:47
同问大神,哪个舵机竞速卡合适一点?
屌丝动力的话是好盈速龙150A+4274 2200KV好
还是 好盈速龙150A+X812 ...

内容腾翔的电机还是不错的