公告:

smm.123 论坛元老 发消息
不错                                   
lhr8888 长老 Fans 发消息
wyangelr 发表于 14-5-6 18:11
不错啊,小样子有呢,给我搞个墨绿色的来

3Q…………………………………………
smm.123 发表于 14-5-6 18:12
不错

3Q………………………………………………
BG4GKX石头 RC 新手 发消息
极品车!!!!赞
MCGDO 论坛元老 发消息
lhr8888 发表于 14-5-6 01:32
装车成功以后发个图鉴赏一下吧。

{:soso_e128:}   必须的                                                                        
dodo0077 终极 Fans 发消息
请问车架和底盘是用的什么型号的?车壳是怎么固定到车架上的?
dodo0077 发表于 14-5-8 10:25
请问车架和底盘是用的什么型号的?车壳是怎么固定到车架上的?

车架是D90,拉杆要改动一下,车头车尾螺丝固定。
渝北老爬 论坛元老 发消息
求楼主拉杆长度和连接。另外车壳是怎么安在地盘上的?
渝北老爬 发表于 14-5-8 12:50
求楼主拉杆长度和连接。另外车壳是怎么安在地盘上的?

固定方式见楼上,拉杆长度回去量一下吧。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
很和谐哈 我喜欢  不过就我之前那个车 电机前置和电池前置后 车头过重了 下坡不稳 而且后轮姿态一般 后来换了2200的小锂电 放在中部靠后 姿态很漂亮了就