公告:

活着ing 金牌 Fans 发消息
加我qq1007506264啊哥们,一起交流,交个朋友
zhouxb2010 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
漂亮!
能否发点车壳固定的细节图,谢谢
怎么说呢,6000搞这台肯定有走弯路,但楼主改的很接近现实了,避震进程很合适,不夸张。玩这车就图改装,但我还是喜欢我的313的90022,哈哈,但海力士的壳子不适合静态观赏…已经定了奔驰G65的壳子,313轴距壳子太稀有了。所有换金属(非国产)带控接收电池充电器加壳子全套7000拿下……
新安浪子 元老 Fans 发消息
能告知我车壳怎么固定的吗,我也是d90大梁加牧马车壳,无从下手
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
素的和谐,美不胜收
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
楼主加我QQ595106663我有事咨询你!!!一定要加我
zgf19961117 中级 Fans 发消息
什么车捏,不懂帮顶
愤怒的愤青 元老 Fans 发消息
帮顶着走                     
HippoDD 论坛元老 发消息
楼主你好,最近比较感兴趣这套胎,但是看到扭腰时轮胎好像不怎么变形啊,这胎是不是很硬的?