公告:
eaters 发表于 14-4-29 11:04
红色喷溅效果是怎么做到的啊??

笔刷,甩甩甩                                 
ESWATG2E9 发表于 14-4-29 11:18
喷溅效果怎么弄的啊

看楼上                                                   
aachen 发表于 14-4-29 11:50
真心好看,顶起。

哈哈,谢啦                                         
dongv9 发表于 14-4-29 12:39
喷溅效果真心好看,请楼主一定要做个教程,让我们这些玩家可以学学。。期待教程,希望不会等太久。。{:soso ...

哈哈,我尽快,主要现在手里没有车壳了                                 
wsw 发表于 14-4-29 12:46
喷溅做的好漂亮!!!

谢谢夸奖啦                                         
weiwei995 发表于 14-4-29 12:50
帮顶。。。以前我关系最好的老师叫任超。。。

哦是么,哈哈哈
缘分啊                                       
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
喷洒效果太赞! 要是弄荧光黄  的喷洒效果  弄在黑色车壳上  那就骚爆了!{:soso_e102:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好羡慕啊。。。。。。        
束简HE 超级 Fans 发消息
on 没有前排了!!
追梦少年 论坛元老 发消息
喷射...喷射...超人兄记得我不?