公告:
小熊 论坛元老 发消息
qtony0801 发表于 14-4-28 22:39
感谢支持!赛事消息五一后公布!北京的小伙伴走起吧!RC are food for the mind! Enjoy RClife !we are ...

先透露透露是8电越还是10电越赛呗,还没10车呢
qtony0801 论坛元老 发消息
小熊 发表于 14-4-28 22:47
先透露透露是8电越还是10电越赛呗,还没10车呢

五一以后揭晓吧!希望北京的小伙伴能越来越多!不然搞比赛90%都是外地的朋友!这样有点不像话啊!
mond2824 论坛元老 发消息
喷血的车壳  拉轰啊!!!!!!!!!
心碎零 长老 Fans 发消息
请教喷溅效果手法                     
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
李亮 终极 Fans 发消息
超哥的必顶…………
照照 中级 Fans 发消息
大点儿甩的好赞!!
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-4-28 22:17
用笔刷甩,回头有时间我看看能不能做个教程

等待教程啊,学习学习。。。。。。。。。。。。。。
eaters 论坛元老 发消息
红色喷溅效果是怎么做到的啊??
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
喷溅效果怎么弄的啊