公告:
返回列表 发新帖
exllo RC 新手 发消息
cyfufei 发表于 14-5-6 14:33
不过我找到电机了,应该能装上,电机齿就还用原厂的了,玩几次就得换,太不耐用了,大齿和 ...

昨天把轮胎接合器里面那根小金属棍跑丢了{:soso_e136:}  不知在哪里能买到
cyfufei 超级 Fans 发消息
exllo 发表于 14-5-7 11:04
昨天把轮胎接合器里面那根小金属棍跑丢了  不知在哪里能买到

哈哈,你跑丢了,我跑弯了,那个小销子是1.5*7毫米的滚针
淘宝很多卖,你可以搜索,不过我还不知道去哪家买,就买几个滚针花上10元运费不划算

7毫米长还能弯,可见这个滚针硬度太弱

对了,实在不行可以直接买接合器,我看也都不贵把原来的替换了算

刚去网上找了一家店, 1.5*7毫米滚针3分钱一个。。。。哈哈,我看有没有材料更牛的
cyfufei 发表于 14-5-7 14:12
淘宝很多卖,你可以搜索,不过我还不知道去哪 ...

这都能跑弯=。=  我是换了接合器,但是接合器的滚针太粗放不进去,就用的原车的。然后跑着跑着左后轮就松了。开始以为没上紧,之后过了一会直接掉了。那根针就不见了。不知道什么原因 就左后轮会松 其他几个好好地
cyfufei 发表于 14-5-7 14:12
淘宝很多卖,你可以搜索,不过我还不知道去哪 ...

这个接合器的孔径是多少啊 我1/10通用5mm的孔径有点松
cyfufei 超级 Fans 发消息
exllo 发表于 14-5-8 14:32
这个接合器的孔径是多少啊 我1/10通用5mm的孔径有点松

好像是4毫米,就是4毫米的,你最好是买个卡尺,测量地方多,接合器的厚度才3.5毫米,那个销子也必须是1.5毫米,要不插不到原车的那个孔里面,我是说原车的接合器哈,因为那个位置的轴承是内4外10厚3的,那个轴承是太难买了,原车轴承玩几次就不行了
cyfufei 发表于 14-5-8 16:30
好像是4毫米,就是4毫米的,你最好是买个卡尺,测量地方多,接合器的厚度才3.5毫米,那个销子也必须是1 ...

好 我去网上看看