公告:
亘古赛手 中级 Fans 发消息
各位大神,小的想问问原装Vaterra Kemora改一个7.4伏的锂电池,有必要么?车子吃得消么?在此先谢谢大家了。。
nrbsdx 元老 Fans 发消息
没事11.1伏都支持 注意散热
nrbsdx 发表于 14-4-27 10:23
没事11.1伏都支持 注意散热

谢谢大神,不过散热要装什么吗?
nrbsdx 元老 Fans 发消息
亘古赛手 发表于 14-4-27 10:27
谢谢大神,不过散热要装什么吗?

我在原车电调上装了个2.5cm风扇,接收取电,效果很好猛操1小时都不热,缺点是防尘罩就盖不上了
nrbsdx 发表于 14-4-27 10:37
我在原车电调上装了个2.5cm风扇,接收取电,效果很好猛操1小时都不热,缺点是防尘罩就盖不上了

如果不安应该没事吧。。我怕一改改烂了。。
danity 论坛元老 发消息

RE: 关于Vaterra Kemora改锂电池问题

内容可上3s,但这时最好不要用防尘盖
阿布先生 长老 Fans 发消息
我也买的这个车。请问 改锂电 还需要装别的什么电子设备么?直接上了锂电就可以跑么?
exllo RC 新手 发消息
2S直接上,用过没问题   3S理论上可以但是没试过。估计散热有压力
爱笑的兜兜 RC 新手 发消息
exllo 发表于 14-4-28 09:23
2S直接上,用过没问题   3S理论上可以但是没试过。估计散热有压力

我上2S锂电  猛跑没多久电机就很热了 这是什么情况  上了防尘罩  这车上2S锂电发热太快了  有没有好的办法
exllo RC 新手 发消息
爱笑的兜兜 发表于 14-4-28 17:24
我上2S锂电  猛跑没多久电机就很热了 这是什么情况  上了防尘罩  这车上2S锂电发热太快了  有没有好的办法 ...

你什么路上跑的 我感觉电机热但是不烫(没有用温度计量过) 防尘罩我不怎么加的,不是砂石路的话感觉用处不大